8 800 555 25 18
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
+7 861 2 777 888
ДЛЯ ЗВОНКОВ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ

Для жителей районного центра Белая Глина весна ознаменовалась открытием в населенном пункте подразделения крупнейшего регионального банка «Кубань Кредит». Дополнительный офис «Белоглинский» стал - 70-м по счету офисом в филиальной сети КБ «Кубань Кредит» ООО. Офис кредитной организации расположился по адресу ул. Красная, 67.

В допофисе будет представлен весь перечень банковских продуктов и услуг для частных клиентов: ипотечное и потребительское кредитование, вклады, быстрые денежные переводы, прием всех видов платежей, обмен валюты и программы для пенсионеров.
Юридическим лицам предоставляется услуга рассчетно-кассового обслуживания, кредитование, депозитные программы, организовано обслуживание внешнеторговых сделок, специальные программы для представителей АПК.

Банк «Кубань Кредит» начал свою деятельность в сентябре 1993 г. и за 23 года стал одним из ведущих банков ЮФО. Сегодня банк продолжает активно развивать сеть представительств в городах и станицах Краснодарского края, Республики Адыгея и в Ростове-на-Дону. В 2015 г. КБ «Кубань Кредит» второй год подряд признан на Межрегиональном банковском форуме победителем в номинации «Региональный банк с самой широкой сетью офисов» по версии авторитетного журнала «Эксперт-Юг».

«Присутствие банка практически во всех муниципальных образованиях Краснодарского края позволяет предоставлять качественные услуги жителям даже самых отдаленных населенных пунктов. Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и в этом наша главная стратегия» - объясняет председатель Правления Банка «Кубань Кредит» Нина Чупрынникова.

В конце февраля 2016 г. в краевой столице состоялось награждение лучших предприятий по итогам работы в 2015 году, на котором Банк «Кубань Кредит» в очередной раз был удостоен звания «Лучшее предприятие отрасли» в номинации «Финансово-кредитные учреждения». Наряду с этим в 2015 г. кредитная организация в третий раз признана победителем в краевом конкурсе «Лидер экономики Кубани», проводимом Администрацией Краснодарского края, и пятый раз удостоена звания «Лучший региональный банк» Международной банковской премии «Банковское дело».

Это результат взвешенной стратегии Банка. КБ «Кубань Кредит» обладает высоким уровнем деловой репутации, добросовестно выполняя взятые на себя обязательства, проводя прозрачную кредитно-финансовую политику, внедряя во всех офисах высокие стандарты обслуживания. Стабильность и надежность Банка обеспечили справедливое доверие к нему 305 тысяч клиентов, 28 тысяч из них – представители бизнеса.

Сегодня, по основным показателям деятельности, КБ «Кубань Кредит» входит в топ-100 российских банков, в том числе 64 место в рейтинге надежности по версии журнала Forbes. В декабре 2015 г. агентство «Рус-Рейтинг» подняло рейтинг кредитной организации по национальной шкале с «А-» до «А», прогноз стабильный.

По всем основным показателям «Кубань Кредит» занимает лидирующие позиции среди самостоятельных банков региона. Прошедший год стал убедительным доказательством надежности и устойчивого развития кредитной организации.

Так активы-нетто Банка за 2015 год выросли на 20,6%, тогда как по региональным банкам Кубани на 9,4%, в среднем по стране – увеличение на 6,9%.
Доля кредитного портфеля КБ «Кубань Кредит» среди региональных банков составила 50,6%, прибавив за год 6,2 процентных пунктов.
За прошлый год объем инвестиций Банка в реальный сектор экономики Юга России составил 46,1 млрд. рублей, что в 1,5 раза больше 2014 года.
Из общего объема выданных кредитов более 70% приходится на предприятия малого и среднего бизнеса. Темп прироста по этому показателю составил 37%, тогда как по Краснодарскому краю и финансовому рынку России по данному показателю сложилась отрицательная динамика: по Краю -22,6%, по России -28,2%.

Приоритетными направлениями инвестирования в 2015 году стали: производство пищевых продуктов (объем кредитования увеличился в 1,7 раза), сельское хозяйство (рост в 1,8 раза). Данные показатели говорят о поддержке Банком местных товаропроизводителей и предприятий с большим потенциалом импортозамещения.

Развиваясь, как универсальный Банк для розничных и корпоративных клиентов, КБ «Кубань Кредит» постоянно внедряет современные технологии обслуживания, повышает качество клиентского сервиса и расширяет сеть своего присутствия в регионе, ежегодно подтверждая и удерживая позиции лидера в банковском секторе Краснодарского края. Неизменный девиз работы кредитной организации: Банк «Кубань Кредит» − Банк, в котором Вас ждут!


Источник:  Кубанские Новости №48 (6012)

Дата публикации: 11 Апреля 2016