Все новости

«Кубань Кредит» выступил стратегическим партнёром ярмарки «Раздолье Ставрополья»

04.12.2023 18:35:34

Банк «Кубань Кредит» стал стратегическим партнёром II продуктовой выставки-ярмарки «Раздолье Ставрополья. Новогодние сезоны», которая проходила в МВЦ «МинВодыЭкспо» с 1 по 3 декабря.


В трехдневной деловой программе – семинары от ведущих экспертов индустрии гостеприимства, мастер-классы лучших шеф-поваров Северного Кавказа и Кулинарный Чемпионат Юга России по локальной кухне. 92 компании представили свою продукцию на выставке. За три дня работы ярмарку «Раздолье Ставрополья» посетили более 10 тыс. человек.


– «Кубань Кредит» фактически стал стратегическим партнёром выставки «Раздолье Ставрополья». Мы арендовали больше 100 квадратных метров площади, 19 из них занял стенд банка. Остальные места мы предложили ставропольским предпринимателям, – комментирует руководитель Пятигорской региональной дирекции Банка «Кубань Кредит» Евгений Смирнов. – Мы не проводили отбор: главное условие – желание бизнесмена участвовать в мероприятии и развиваться. В результате 8 ставропольских предпринимателей смогли представить свою продукцию на выставке.


Среди партнеров банка на ярмарке «Раздолье Ставрополье» были как начинающие предприниматели, так и бизнесмены, известные не только в крае, но и за его пределами.


– Для нас участие в выставке – прекрасная возможность себя показать и на других посмотреть, – рассказывает собственник бренда «Сыроварня Чудиновой «Люблю» из Ставрополя Светлана Чудинова. – «Кубань Кредит» заинтересовал нас своим предложением. Надеюсь, что с помощью средств банка мы сможем развиваться: расширить производство и увеличить ассортимент производимой продукции.


Небольшая пекарня «Студия эксклюзивного десерта Елены Елисеевой» из Минеральных Вод – стартап.


– Планов по развитию у нас много. Участие в выставке под эгидой «Кубань Кредит» лишний раз убедило нас в том, что необходимо развиваться дальше и выходить за пределы семейного бизнеса. Надеемся, что Банк сможет сделать нам интересное предложения, – уверена менеджер компании Анастасия Елисеева.


Еще одно уникальное предприятие, которое представило продукцию на выставке – экоферма «Сосновый бор» из села Бешпагир Грачевского района.


– Мы специализируемся на экологическом кролиководстве и продуктах, с ним связанных: мясо и полуфабрикаты, – говорит собственница фермы Светлана Близнюк. – Сейчас мы активно расширяем производство и планируем, что банк нам в этом поможет.


В течение трех дней на выставке-ярмарке «Раздолье Ставрополье» работал стенд банка. Специалисты «Кубань Кредит» представляли гостям и участникам выставке линейку банковских продуктов для корпоративных и частных клиентов. А также рассказывали о возможности приобретения в ипотеку жилья от надежных застройщиков – партнёров Банка «Кубань Кредит».